#f_i_l_i_b_u_s_t_e_r_s
на RusNet

Флибустьеры порта Осака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флибустьеры порта Осака » Флейм aka Флуд » We all living in America

We all living in America

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Пересмотрел клип Rammstein'а "America". Подумал и понял - весь мир реально превращается в одну большую Америку. Повсюду строятся фастфуды, празднуются хеллоуины и дни святого Валентина, а нато сует свой нос во все более-менее подходящие страны. А недоступные страны щимит, чтобы стали доступными. Упыри эти натовцы (а хохлы молодцы, отстояли как-никак Украину)! Када то всемирную империю пытались создать римляне, персы, немцы, а терь американцы (вернее, их президенд). Имхо, если бы у России не было йадерного оружия, то она превратилась бы в Америку реально, под военным давлением, как Ирак. Бушу то, нибось, нефть нужна.
Я не полностью против Америки (хотя мне не нравицца Буш). Кое чему нам всетаки стоило бы у них поучится.

З.Ы.: Хто хочит, могу выложить клип в сети. Он сделан в такой ироничной форме, высмейвающей всеобщую американизацию.

2

ДА! Американцы и правда ручки свои загребущие ко всему миру тянут! надо было всем странам СНГ вмешаца и раздавить их, када они на Ирак лезли! и посмотрели бы как им ето понравилось бы! БАКИ они

Отредактировано Walter (20-11-06 10:27:59)

3

Не, ты уж слишком. Не нада никого давить. В США наверняка есть анимешники...

4

Ты прав! просто перебьём правительство и обьединим американский и Русский народ!

5

Не неада никого бить. Да и обеденять не стоит - толстых дуракофф и своих хватает, а технологии их видимых самолетов невидимок нам не нужны

6

Хорошо сказал! Но бить их всёже нада! а то с такими темпами они нас скоро бить будут

7

We all live in yellow submarine...

8

Это тоже клевая песня. Наверно, моя любимая песня Битлов (а аще я их не очень слушаю).
Emotion of lives - The Beginning of the END!!! (Crematory)

9

Take my hand, take my mind, take my time, don't take my life.

10

The Beginning of the END - оч пафосное название 8)

11

Пачиму???

А ваще мне хотелось написать че-нить на англицком из текстофф песен. Вод, пока слушал крематори...

12

А вот вам анекдот!
"Чем отличается йогурт от Американского народа? В йогурте на какой-то там день зарождаеца культура!"

13

Piter Blood написал(а):

Пачиму???

НАЧАЛО КОНЦА!!!
вспомнилось пособие Леонида Каганова начинающим писателям.

14

То что начало конца я и так перевел.

Это твое "Пособие" как правила анимешника. Прикольно

Вы здесь » Флибустьеры порта Осака » Флейм aka Флуд » We all living in America