Интересно, есть ли любители на этом форуме?
Махо-седзе
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться313-09-06 01:38:48
Сейлор мун маст дай
ето мое мнение!без обид
Поделиться413-09-06 03:33:26
На ТАКОЕ любителей здись нету!
Поделиться513-09-06 07:21:01
Сешное название у сайта: Sosi russia
Поделиться613-09-06 10:13:18
Сайилор мун редкастный ШЛАК
а ШЛАКИ надо отфильтроввать!и покемоны тоже ШЛАК
ДОЛОЙ ШЛАКИ
Поделиться713-09-06 11:04:10
Я тоже не любитель.
А покемоны - этъ не махо-седзе
Поделиться815-09-06 11:23:53
Давайте будем откровенны - японские рисунки и мультики - весьма примитивное творчество. Никакой оригинальности: видел один - видел все(прям как сами японцы). И рисовать их может каждая бездарность. Анимация меня просто добивает - пять секунд подряд показывать картинку, на которой у персонажа вибрирует один глаз - это издевательство. Кароч, японы выработали какую-то формулу построения кривых линий, который аки фракталы привлекают некоторых... Должен признать, что в некоторых мультах есть интересный сюжет(один я во всяком случае помню: чето там про летающий замок кого-то), но в большинстве плотность пафоса на квадратный сантиметр ужасает.
Кароч, саус парк, футурама и советские мультики рулят. Японску смотрите сами. Мне не нравится.
Поделиться916-09-06 08:15:21
ладно, я готов наступить себе на горло. В сети есть какието аниме сериалы: elfenlied, evangelion, ah my goddess, hellsing и ченить еще наверняка. Есть ли в перечисленных что-то интересное.
А то мне чето совсем делать нечего.
з.ы. прошу прощения за то,что не стал заводить новую тему.
Отредактировано Dry_rot (16-09-06 08:19:38)
Поделиться1016-09-06 09:55:28
Elfen Lied - печальная эльфийская песнь (без эльфов, правда). Кровавая сага с романтическим сюжетом. Главгероиня, перебив не одну сотню народу, сюсюкается с главгероем.
Evangelion - культовый меха-сериал. Классика жанра. Три 14-летних подростка управляют тремя гигантскими боевыми человекоподобными роботами.
Ah! My Goddess! - Сериал и полнометражка. У ня тока полнометражка. Не смотрел.
Hellsing - популярный сериал о спецотряде по борьбе со слугами тьмы: вампирами, упырями и пр. Не смотрел. Нравится многим. Сделал студия Gonzo, что уже говорит о многом.
Могу тебе посоветовать посмотреть LastExile, Lain, Full Metal Alchemist (из сермалов), Движущийся замок Хоула, Унесенные призраками, Ди - охотник на вампиров, Оборотни (из полнометражек)
А если ты гонишься за качеством рисовки, то смотри аниме студии Gonzo - они хорошо сочитают традиционную и компьютерную анимацию. А вообще аниме есть и полностью трехмерное (Final Fantasy 7, Appleseed и пр.). Уж там то к анимации не придерешься.
З.Ы.: насчот sosi russia. Мы же не против России, а наоборот, ее патриоты. Мы просто увлекаемся японской культурой, также, как некоторые увлекаются коллекционированием монет или фильмов.
З.З.Ы: Аниме - это не просто мультики. Это анимация с большим количеством символизма. Вот ссылка: http://www.animemanga.ru/Articles/images.shtml - здесь описана символика аниме и манги.
Поделиться1118-09-06 03:40:20
Аниме - это не просто мультики. Это анимация с большим количеством символизма.
Хорошо сказал
Но хочу добавить, что как правило и с потрясным сюжетом!!!!
Поделиться1219-09-06 05:31:42
хыгыгы. Крутой символизм. Наверно, идеи навроде "если чайник жжется, значит он воткнут в розетку" повергают в шок епонцеф
Поделиться1302-11-07 07:48:57
Зато какие в махо-седзе телки...
Поделиться1403-11-07 07:19:30
Ага! В Сейлор мун у них ноги да ушей! не ещё длиннее! да и рисовка клёвая, старая. Люблю такую рисовку. Чесно говоря я бы ща даже непротив и посмотреть его, но такой гимор пересматривать столько серии (помойму их около 200 если не больше)
Поделиться1503-11-07 11:05:05
Вот видишь, ты согласен...
Поделиться1604-11-07 10:14:24
АГУ АГУ АГУ АГУ АГУ АГУ АГУ АГУ АГУ АГУ!
Мне нравица старый махо-сёдзё!