Предлагаю канчать быть поразинь! давайте обьединяца. тут предлагаю говорить о создании клуба, пусть даже без здания клуба, но общество каменских Анимешников можем основать ^_____^
Каменский АНИМЕ клуб
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться216-01-08 10:28:30
Хорошая, более того, грандиозная мысль. Хочется вспомнить с каким энтузиазмом мы на каникулах альбом записывали... Да, с таким энтузизамом мы и клуб быстро построим. Я даже знаю где собираться можно. Человек такой есть, прозвище в народе блютуз, мы у него все лето собирались. А сам блютуз даже чобитов смотрел надеюсь
Поделиться317-01-08 05:02:14
Так, это уже по существу...насчет места,думаю лучшим вариантом будет снимать квартиру ( 3-5 человек думаю могут себе позволить скидывать по 300-400р в месяц, каждый ). На счет значимости клуба, хотелось бы не просто собираться - пить пиво, и говорить о том какая Сакура-тян кавайная (это конечно тоже), но можно занятся переводом манги (с англиского), делать субтитры и вообще заниматся Артом, сбором Аниме и Манги!
Я думаю если будет желание, то будет море Фана, выездок ( не все достаеться жерез инет ) и вообще заниматся любимым делом!
Поделиться417-01-08 04:35:39
но можно занятся переводом манги (с англиского), делать субтитры и вообще заниматся Артом
Ха, а время у нас типа буит? Не знаю, как у вас с волтером, а у меня не будет. Я какбы уже скролл-шутер пишу. Понемногу, но пишу. Да и денег мне будет жалко.
сбором Аниме и Манги!
поддерживаю. Собсна, этим мы в основном и занимаемся.
пить пиво
В целях экономии на той же квартире можно самогон гнать
Поделиться517-01-08 07:45:44
Pit3r^Bl00d
В чем ты тогда считаешь "грандиозность" идеи, если для реализации оной не желаешь что-либо делать?
Ха, а время у нас типа буит?
Я конечно не знаю как у тебя со временем... но я учусь в Инсте, гуляю и у меня остается норм времени для Аниме...
Не вижу некакой "экономии" в 300-400 в месяц ...даже для среднестатистического человека это не много...
поддерживаю. Собсна, этим мы в основном и занимаемся.
Чтобы этим заниматся мне клуб не нужен...имея безлимитку я могу достать что-угодно это лишь так.... это не главное в нем.
Поделиться617-01-08 09:12:13
В чем ты тогда считаешь "грандиозность" идеи, если для реализации оной не желаешь что-либо делать?
Идея может быть грандиозной независимо от того, приложил ли я к ее реализации свою руку. Просто както это реализовывать на мой взгляд таки затруднительно.
Я конечно не знаю как у тебя со временем... но я учусь в Инсте, гуляю и у меня остается норм времени для Аниме...
А я учусь в 11 классе. Поверь, времени мало, хотя безусловно его часть уходит впустую.
Не вижу некакой "экономии" в 300-400 в месяц ...даже для среднестатистического человека это не много...
Мне честно гвря не хочется выпрашивать у предков. У мну и так анлим под вопросом. А анлим если и будет, то за 600-800 рур/мес. Тож деньги. А клуб предки не поддержат. Да и я както тоже.
По поводу портала - а стоит ли долбаться? Подобных сайтов в инете навалом. Я подумывал сделать сайт конкретно Флибустьеров порта Осака. Хостинг хороший нашел (только там админы какието заторможенные, а сам хостинг глюковатый).
Видишь ли, Каен, ты просто не знаешь, с каким энтузиазмом мы брались за другие "грандиозные" идеи.
Наверна, я какойто недоотаку... Все таки я больше айтишник, хотя айтишный культ пьянства мне не по душе.
З.Ы.: Давайте для начала просто встретимся и пообщаемся. А потом уже подумаем о клубе. Ну и об скролл-шутере. Кста, каен, ты кодить или рисовать умеешь?
Поделиться718-01-08 04:03:56
Pit3r^Bl00d
Нуу вообщем яснененько) Очень жаль конечно, но смысла в самом клубе я в таком случае не вижу,а пивка попить можно собраться без вопросов Поговорить и тп ,буду только рад Просто тут говорилось о создании "Клуба", наверно я что-то напутал т.к у меня было совсем другое представление об этом И предложил Walter, что-то он молчит
Ну и об скролл-шутере. Кста, каен, ты кодить или рисовать умеешь?
Не ребят, не мое это, сори. Но интересно бы узнать поподробнее
Поделиться818-01-08 04:43:40
но смысла в самом клубе я в таком случае не вижу
Я тоже. Правда боюсь я приложил к этому свою властную одминскую руку. Простите, если помешал.
Поделиться918-01-08 07:29:07
хотя айтишный культ пьянства мне не по душе.
ты ищо слишком юный падован. Эту предмет начинается только с 2го курса
Поделиться1018-01-08 09:59:01
Жэдай мудрый пить не пиво станет рьярно...
пусть даже без здания клуба
Волтер грил так...
Поделиться1131-08-09 08:59:49
Вы меня поражаете! Для чего было создавать эту тему?! Чтобы забросить?! Вот так всегда, Некит, ты опять пассив!..
Поделиться1204-09-09 01:48:36
да... чот всё стремление кудато улетучилось... да и изменились чот мы дико (лично я читаю свои посты и вапще не верю что ет я писал )...
улыбнул пост питера:
Жэдай мудрый пить не пиво станет рьярно...
Walter_322 написал(а):пусть даже без здания клубаВолтер грил так...
Поделиться1315-09-09 01:32:33
Мгага, а мне кажется, когда посты читаю, что я бешеная...))